Chocolate Surprise


La St Valentin arrive à grand pas  et pour se mettre en douceur dans l'ambiance, je vous propose une petite douceur gentiment calorique tout droit venu des USA: Des Twinkies couvert de chocolat et decoré de petits coeur en sucre coloré.
D'abord petite histoire: Le twinkie est une friandise hyper populaire au USA c'est en fait une génoise super moelleuse fourrée de creme au beurre vanillée . elle fait partie des snacks préféré des américains. Récemment la société Hostess qui fabrique les twinkies s'est retrouvée en faillite à deux doigts de fermer les portes de ses usines mais grâce à l'aide du publique qui s'est rallié en masse pour sauver leur gouter préféré La société à pu être sauve in extremis  et garder sa clientèle approvisionnée en Twinkies. Comme quoi c'est vraiment une marque référence aux USA . Mais vous vous demandez peut être ou trouver des Twinkies en France? eh bien Ici!

Alors pour notre recette nous aurons besoin de:

- 4 Twinkies
- 4 bâtonnets à sucettes
-1 feuille de papier sulfurisé
-100g de chocolat blanc
-50g de chocolat noir
-50g de candy melt rouge
- des paillettes de sucre coloré

-Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et trempez-y votre baton de sucette avant de l'enfoncer dans votre Twinkie.

- Mettre le Twinky au congélateur environ 20mn


- Une fois ferme au toucher, sorter le et  trempez ensuite la totalité du Twinkie afin de l'enrober entièrement dans le chocolat blanc
-Faire fondre les candy melt au micro onde selon les instructions sur le paquet
-A l'aide d'une fourchette faite des stries en zigzag le long du twinkie
-Faires fondre le chocolat noir et faire une autre couche de stries en attendant quelques minutes entre les couches.


-Pour les stries rose mixer les candie melts rouges au chocolat blanc jusqu'à obtention de la couleur désirée 
- Ajouter le sucre pailleté et laisser le chocolat durcir à temperature ambiante et voilà!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire